Я скучаю

Я скучаю.

Вчера увидела букет цветов во сне.
Зачем  цветы приснились ночью мне?
Ведь на дворе февраль.
Он кружит танцы на полях с метелью.
Наверно я скучаю по весне,
Она к нам скоро постучит своей капелью.

Нас осень развела, убрав с полей цветы.
Сказала нам -
В любовь играйте летом.
До лета долго ждать -
Сказал прощаясь ты
И улетел, как в поле вольный ветер.

Вчера увидела букет цветов во сне
Я поняла , что по тебе скучаю.
По полевым цветам,
Что приносил ты мне.
Их летний аромат с любовью вспоминаю.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии