Наполняют упрямо страдания душу

Наполняют упрямо страдания душу,
С болью в сердце уснуть я стараюсь теперь.
Не желаю советчиков боле я слушать,
И закрою устало я в прошлое дверь.

Сожалеть я не стану о том, что свершилось -
В жизни новой нет места для старых потерь.
Было так суждено и, конечно, случилось,
И навеки усвою уроки, поверь.

Я забуду обиды, что так огорчали,
Сторониться чужого стараюсь я впредь.
Я стою на распутье, но будто в начале:
Чтобы вновь возродиться, мне надо сгореть.

Я любовью от глупости страсть называла -
Злую шутку за это сыграла судьба:
Каждый день от меня по куску отрывала,
Пока криком не стала немая мольба.


Рецензии