Порассуждаем о жизни

Давай порассуждаем, милый друг, о жизни.
О том, что дорого, совсем не бережём,
А вспомним мы, лишь поскользнувшись трижды,
Как исправление ошибок оставляли на потом.

За мудрость, обретённую с годами,
Заплатим изменившимся лицом.
Станет взгляд другой: мы в нём записали,
Всё что прожито и понято с трудом.

Хочется стать умным и серьёзным,
Ответственным и очень деловым.
Но с таким набором качеств обретённым,
К сожаленью, не остаться молодым.


Рецензии