Еще болит на пальцах кожа

НА РАССТОВАНИЕ С ЖЕНОЙ.

НАВЕРНО БОЛЬШЕ НЕТ ЛЮБВИ,
ОСТАЛОСЬ ОТ НЕЁ ПРИВЫЧКА,
КАК НАВЫК ИЗЛАГАТЬ СТИХИ,
ДО САМЫХ ПАЛЬЦЕВ СОЖГЛАСЬ СПИЧКА.

И НАМ ДРУГУЮ НЕ ЗАЖЕЧЬ,
ЕЩЁ БОЛИТ НА ПАЛЬЦАХ КОЖА,
Я НЕ ВЕДУ И ДАЖЕ РЕЧЬ,
ЧТО МЫ КОГДА-ТО ЭТО СМОЖЕМ.

ТАК ЕСЛИ СМЫСЛ ЖДАТЬ ТЕПЕРЬ,
КОГДА И ТАК ОБОИМ ЯСНО,
ЧТО ИЗБЕЖАТЬ, УВЫ, ПОТЕРЬ,
НЕ СМОЖЕМ МЫ - ВЗРЫВООПАСНО.

ГДЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕСЁТ ЛИШЬ БОЛЬ,
И НОЧЬ НЕ ДАРИТ ОБЛЕГЧЕНЬЕ,
РАЗЪЕЛА НАШИ ЧУВСТВА СОЛЬ,
КАК-БУДТО СДУЛОСЬ ВДОХНОВЕНЬЕ.

Я НЕ ВИНЮ ТЕБЯ ВО ВСЁМ,
МОЕЙ ВИНЫ НА МНОГО БОЛЬШЕ,
ПУСТЬ ВИНОВАТЫ МЫ ВДВОЁМ,
НО ЧУВСТВА НЕ ПРОДЛЯТСЯ ДОЛЬШЕ.

ЖЕЛАНЬЯ НЕТ, ЛЮБОВЬ ПРОШЛА,
Я НЕ ХОЧУ УЖЕ БОРОТЬСЯ,
СКАЖУ ТЕБЕ: - "ПРОСТИ, ПОКА,
ВСЁ ХОРОШО И СВЕТИТ СОЛНЦЕ".

ЕЩЁ ПОЛЮБИШЬ ТЫ НИ РАЗ,
И СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЕ УЗНАЕШЬ,
ВСЁ БЫЛО КАЖЕТСЯ У НАС,
И ТЫ С УЛЫБКОЙ ПРОВОЖАЕШЬ.


Рецензии