Растворяюсь я

Растворяюсь я в твоей нежности
Наслаждаюсь твоих губ сладостью
И смиряюсь я снеизбежностью
Что разносится по телу слабостью

Забываю я совсем все мечтания
Просто ласку чувствую и схожу с ума
Не сравнить реальность с ожиданием
Понимаю - не в мечту влюблена

Настоящий ты. И таю от нежности,
Расстворяюсь я от губ твоих сладости
Так сложилось у Судьбы бесконечности
Ожидают нас теперь только радости


Рецензии