Запах вермута

Запах вермута

Ночь! Запах вермута манит,
Оголяя обломки чувств.
В прошлое возвращает память,
Но я к тебе не вернусь.

Все хорошее забудется скоро,
Разбавляя вермута вкус.
Все плохое лежать останется
Как несдвигаемый груз…

Ты, наверное, тоже несчастен?
И никого не находишь в толпе.
Нужно было беречь свое счастье,
Чтоб не спрашивать: где оно? Где?!

2015


Рецензии