Правда

Вы сделали свой выбор, олимпийцы;
Вы улетаете в Пхёнчхан...
Плевков в Россию было много,
Дай Бог, чтоб не добавили и там.

На белом флаге символ дружбы
Всех континентов маленькой Земли,
А вы, спортсмены из России -
Посланники и МИРА, и ЛЮБВИ.

Не за медаль сражение -
Взывает попранная ПРАВДА!
Она глядит на мир из АДА...
Взойдите, русские, на пьедестал,
Чтоб гимн отважным прозвучал,
Пусть не в Корее, а в России.
Ведь там его ещё не запретили!

Хоть ядовитою слюной
Травили ПРАВДУ МОК и ВАДА,
А ПРАВДА всё ж не умерла!
И ради жизни вырвет жало!..


Рецензии