Мне нужно больше тебя в этом мире...

Бардовый, зелёный, сиреневый, красный.
Прости, дорогая, быть нам вместе - опасно.
Морковный, шоколадный, клубничный.
И не важно, что всё у нас отлично.
Яркий, пятнистый, кровавый.
Тебя в моей жизни так мало.
Буйный, огненный, страстный.
Отношения наши контрастны.
Фиолетовый, лиловый, синий.
Мне нужно больше тебя в этом мире...


Рецензии