***

На холодные плечи зимы
опускаются руки вселенной
а метель суетой белоснежной
заметает просторы страны
над крестами унылых церквей
гуси лебеди древних преданий
над людскими усталыми снами
над безмолвием снежных полей
гордо машут своими крылами


Рецензии