Водителям

Профессий много есть на свете белом,
И вы по жизни путь свой выбирая,
Чтоб  жизнь вся в красках, а не в чёрно-белом,
Решили стать водителем трамвая.
       Везут по городу, любимому до слёз,
       В вагоне граждан под привычный стук колес
       Мужчины, женщины – водители трамвая,
       Про все невзгоды  на  маршруте  забывая.
В движении ты ПДД не забывай,
О пассажирах проявляй заботу,
Любите очень, очень свой трамвай,
Любите также и свою работу.
        Ведь жизнь расставит по своим местам
        И праздники, и горе, свет и непогоду,
        И пожелать так хочется все вам,
        Чтоб счастье прибавлялось год от  года.
Мы будем помнить выходы в мороз,
В грозу и дождь, летом иль зимою,
От ветра сильного глаза красны от слёз.
Все пережили мы, трамвай, с тобою.
       А по прошествии  уж долгих- долгих лет,
       Когда виски уже окрасит седина
       У  Вас сомнений никогда не будет.  Нет!
       Что Жизни Линия надежна и верна.
 
автор  Ермаков В.И.
01.07.2017г.


Рецензии