Тише

Все что не мысль то выкидыш о тебе,
Что не слова то вой, раздражение бред
стала пустой победой в твоей войне
Я же несу лишь боль разрушенье  вред

Вот так фатально писать стихи
И не франтально тупить свой взгляд
Ты не стоишь на коленях гудки, грехи
Как не замаливай не повернуть назад

Я бы не встретить тебя хотела, впрочем
И себя то совсем не когда не встречать
Мы так бесстыдно себе ошибки пророчим
Что не кого не держим и не Хер врать

Правда она ломает ребра и бьёт больней
Если её молчанием приправлять
То что не отыскал во мне то найди хоть в ней
Тут не чего не исправить и не чего исправлять 


Рецензии