Рем

Трагично от циника до слюньтяя
От зла и коварство ломая систему
Излечит меня доведет до края
А после сломает найдёт замену

С таким постоянством в режиме моно
С каким равнодушьем смотри смееться
Заходи и  чувство себя как дома
Мы подружимся он не вернётся

Пустота внутри тягучая вопрошает
Что ж ты девочка не береглась?
А ошибок и бог уже  не прощает
Вот поэтому и не спаслась

собирать тебя теперь с парапетов
Забирать под утро от мужиков
Не туда идёшь не найдёшь ответов
Там такие же оболочки пучина слов


Рецензии