Я твой пленник

Я твой пленник скованный судьбой.
Всех твоих желаний и души покой.
В жизнь в мою ворвалась яркой пеленой
Мыслями купаюсь нежности такой

В мире ожиданий в жизни есть предлог.
Ты мое желанье мудрости урок.
Бог послал мне чудо яркий луч судьбы
Было очень трудно  и  явилась ты.

Но идя дорогой тихо не спеша.
И тогда не знал я что живет душа
Что любовью скован буду я с тобой
Верностью желаний и одной судьбой


Рецензии