***

КРАХ СОЮЗА СОВЕТСКОГО,ТЕБЯ ГНИЛЬ,НЕ ВОЛНУЕТ,В ЗАД ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ТЫ ПРЕДАТЕЛЕЙ ВЛАСТЬ.ЧМО ТРУСЛИВОЕ,АЛЧНОЕ,ПОДЛОЕ,ЗЛОЕ-ЛИБЕРАЛ ОДНИМ СЛОВОМ-БЕЗ СОВЕСТИ МРАЗЬ.ТВОЯ СУЩНОСТЬ НАСКВОЗЬ ЭГОИЗМОМ ОТРАВЛЕНА,МЫСЛИ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ-ПОЖИВИТЬСЯ,УКРАСТЬ.ТЫ ПОКОРНЫЙ ХОЛУЙ БУРЖУАЗНОГО СТРОЯ,МЕРЗКИЙ,ГНУСНЫЙ ПОДОНОК,ТЫ НЕЛЮДЬ,ТЫ ГРЯЗЬ!!!!


Рецензии