***

Мы шагаем ровной колонной
Шапкой машет серое небо
Жрем сырую грязь вместо хлеба
Запивая ложью холодной
За целковый проданы души
В баррель упакована вера
Варвары желтеющих улиц
Дети 21-го века
Каждый пьян фальшивой любовью
Каждый сыт обманом постылом
Кровь славян с татарской кровью
Это посильнее тротила
Полюбил я живопись линий
Слушая симфонию шага
Мой любимый цвет - темно- синий
Мой любимый звук – трепет флага
По мерцанью солнц полуночных
Я ищу дорогу к забвенью
Флангами канав водосточных
Строй идет, - мое поколение!
Впереди затылок зияет
Позади пустые глазницы
Черной, смерти алчущей стаей
По бокам скрипят колесницы
Мы идем по древней дороге
Мимо нас рекой протекает
Время и безумия пороги
В небесах любовь извергают
Мы шагаем ровной колонной
Шапкой машет серое небо
Жрем сырую грязь вместо хлеба
Запивая ложью холодной
За целковый проданы души
В баррель упакована вера
Варвары желтеющих улиц
Дети 21-го века


Рецензии