Акростих Владимиру Маяковскому

В простой семье вы тихо жили,
Л юбили маленький Багдади,
А куртку желтую носили
Д ороги в будущее ради.
И сразу срезав карту будняя
М олились богу коммунизма
И собирали очень трудно
Р азвалы кубофутуризма.
У няв свои земные страсти,
М огучим Командором стали,
А Лиличке сказали: властвуй!
Я вили сердце и … отдали.
К омок щемящий проглотили,
О ставив Танечку в Париже.
В ы сильно вновь любили Лилю
С оприкасаясь с нею ближе.
К акой поэт, какая сила
О становилась скоротечно!
М олчком вас партия скосила
У тихомиривши навечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.