Акростих Сергей Есенин

С ергей Есенин – имя это
Е сть в антологиях во всех
Р одился он большим поэтом,
Г одами празднуя успех.
Е му ключи от душ вручили,
Й ерархом был он, королем.
Е го не очень-то учили,
С ам бог заботился о нем.
Е сенин был убит чекистом,
Н аганом Блюмкин бил в лицо
И Ульриха последний выстрел
Н е смог помочь перед концом.


Рецензии