Акростих Булату Окуджаве

Б улат, вы мудростью богат
У же не юной, а созревшей.
Л юбили сильно свой Арбат,
А рбат любил и вас не меньше.
Т ихонько песни пели вы
У лыбчиво, слегка старинно.
О ни летели от Москвы
К далеким сопкам Сахалина.
У несся шарик голубой,
Д о утра петухи допели…
Ж ивым вернулись вы домой
А женщины на вас глядели.
В ас так любили раньше слушать
Е вгений, Роберт и Андрюша
   И Изабелла.


Рецензии