Мои стихи и осень

Я не могу сама вершить судьбу.
Мне не дано о главном говорить.
Я лишь об осени стихами расскажу,
О том, что ни отвергнуть, ни забыть.

Ведь в тихой осени  слышны мои мечты,
Моя любовь под сенью вечных истин.
Ты с интересом в эти строки загляни, -
Я их пишу для счастья, блага, Жизни…


Рецензии