Я люблю

Я люблю эти теплые встречи,
Я люблю, когда ты смеешься.
Я люблю нелестные речи,
Буду ждать ,когда ты вернешься.
Мне не важно,пусть это долго...
Я люблю силуэт твой,честно!
Иногда ты мне снишься ночью
Скоро встретимся мы ,конечно.
Я люблю сидеть долго рядом,
Говоря обо всём на свете.
Если встречу тебя взглядом,то
Радуюсь,как дитя конфете!


Рецензии