Отключили Интернет...

Заморгал в квартире свет,
Отключился Интернет.
Я осталась не у дела-
Сериал не досмотрела.

Принялась вайфай искать,
Провода вертеть и ждать...
Но такое наважденье,
Прервалось соединенье.

Искрутила ноутбук,
Поломалась мышка вдруг.
Налила покрепче чаю,
И теперь сижу скучаю.

Паутина над столом,
Извивается ужом.
Заплетается по стенам,
Замирает кровь по венам.

Посмотрев по сторонам,
Я увидела бедлам.
Не помытая посуда,
Появилась ниоткуда.

Засучила рукава,
И порядок навела.
Перемыла все тарелки,
Навела на брюках стрелки.

Подмела,помыла пол,
Ноутбук убрав в чехол.
Не поддамся Интернету,
А пойду читать газету.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.