Другу

Здесь только одна Дорога,
Здесь только одна Мечта,
К твоим рукам,
Ладонями своими,
Мне дотронуться до Тебя.

Души Твоей коснуться,
Пройти с Тобой,
Этот Длинный Путь,
И Неразделёнными,
Друг для друга Быть.

25.02.2018


Рецензии