На изломе Зимы

На пороге Весны, в круговерти из вьюги
Затерялись следы дорогих сентябрей...
Снятся странные сны со слезами разлуки,
Растворяя в снегах одиночество дней.
Не хватает тепла, за окном - птичьих трелей,
Шелестенья листвы, разноцветных дождей.
На изломе Зимы в заплутавшей метели
Память давней любви растревожит сильней... (Февраль, 2018)


Рецензии