Стихотворение Полет

Разлетелись как птицы с тобой,
Самолеты проносятся рядом.
В первый раз ты запел про любовь,
Провожая меня кротким взглядом.

Раньше ты бы не смог вспорхнуть,
Не готов был к полету большому,
Стоит крыльями сильно взмахнуть -
Возвратишься к пределу земному.

Солнца луч осветил крылья наши,
Ты взглянул в голубые глаза,
Твой страх оказался любовью погашен.
Словно хрусталь застыла слеза.

Крылья едины и ветры едины,
Слились мы с тобой в одного голубка.
Смотрим в полете на острые льдины,
Тоска их совсем нам с тобой не близка.

Не замечая секунд, километров,
Сквозь облака все летели мы вдаль.
И укрываясь под ветвями кедров,
Ждали момента покинуть февраль.

******************************
Услышав сердца первые порывы,
Не знали мы, что искры прогорают,
Но остаются в жизненных архивах,
И в космосе кометами мерцают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.