Ночь. Улица. Фонарь. Дорога

Ночь. Улица. Фонарь. Дорога
Слепяще, чистый, белый снег.
Так тихо-тихо, у порога,
Больших не сбывшихся надежд

Заснешь. Проснешься. Все сначала.
И повториться все как в старь.
Пушистый снег. Ночь у причала.
Дорога. Улица. Фонарь.

Вариации на известное стихотворение А.Блока 1912 года


Рецензии