Сыну

Время - ветер...
Ладошке твоей уже тесно в кольце моих пальцев...
Жить на свете -
Мне жить для тебя, в каждодневном кружащемся танце...

Мне б тебя научить -
Силе, стойкости, жажде, терпению...
Мне б твой путь осветить...
Но и тьма нам дарует иные решения...

Мне тебе объяснить
Нужно  много, всего и сама я не ведаю...
В смысл верить.
Бороться, любить, своему только компасу следуя.

Верен будь.
Слову, женщине, поискам истины...
Если спросишь - в чём суть?
Быть счастливым. Быть первым. Быть искренним.


Рецензии
Сильно,особенно про Верен будь...
Хорошо,когда есть такие мамы,значит вырастет Мужчиной!!
С обнимашками Юлия

Юлия Вышинская   17.03.2018 06:19     Заявить о нарушении