Письмо дочери

Девочка, моя дорогая!
Ты не бойся ничего в этой жизни.
Испытания тебе посылают –
Заставляют тебя думать и мыслить.

У тебя дорога в жизни прямая,
Но на ней ухабов не мало.
Очень я тебя понимаю.
Даже, если ты чего не сказала.

Очень часто вспоминаю, как раньше
На руках тебя я качала,
И мечтала: вот ты будешь постарше,
Скажешь первое слово «Мама».

Что ты сделаешь шажок мне навстречу,
И свои ты мне протянешь ручонки.
И, конечно, я тебя встречу,
И скажу своей любимой девчонке:

«Я тебя люблю, дорогая,
В моей жизни ты подарок от бога.
Буду рядом я с тобой постоянно,
И твоя пусть будет легкой дорога».

Только легких дорог не бывает.
Но я верю – все будет отлично.
Счастья нет у тех, кто горя не знает.
Будь всегда чуть-чуть романтичной.

Как же время пролетело так быстро.
Вот уже и бабулей я стала.
А в глазах твоих милых, лучистых
Снова мамой я себя увидала.

Это счастье – быть женою и мамой.
Нелегко, но набирайся терпения.
Ты всегда была у нас самой-самой.
Все пройдет, уйдут семейные трения.

Не уйдет только счастье  - быть мамой.
Это счастье от бога дарение.
Мамой будешь ты у нас самой – самой.
В этом нет никакого сомнения.

Ничего, родная, не бойся.
Да, бывают в наших буднях капризы.
Принимай их с улыбкой, но стойко.
Еще много будет в жизни сюрпризов.

«Я тебя люблю, дорогая,
В моей жизни ты подарок от бога.
Буду рядом я с тобой постоянно,
Мы с тобой осилим  дорогу».


Рецензии