бумажный город

Да уже не болит, все лечится-
Ножи вросли, как родные.
Чем вечность ходить- калечиться,
Я лучше расправлю крылья

Да уже не болит, все лечится-
Твое имя чужим срывается,
Сердце в страхе уже не мечется,
А зверьем в темноте скитается.

Моя память- пустое, лишнее
Распятая роскошь, подавно...
Я любовь поставила выше,
Чем ты расставлял свои блага.

И Бог бы со мной, и с вами,
Чтоб не случилось однажды.

Мне город с твоими чертами
кажется, будто бумажным

И во снах ты опять, по прежнему
Приходишь с тем грузом свинца,


Я боюсь того неизбежного-
Не узнать твоего лица.


Рецензии