Откровение

Все смолоду мечтают: квартира, дети, муж, семья…
И жизнь моя – не исключенье, так раньше думала и я.
Любовь высокая захватит, с любимым не сравним никто,
Всё будет, как в цветном формате, как бесконечное кино.
Тебе в ответ на предложенье с волнением сказала: «Да!»
Судьбу свою с твоей судьбою связала разом навсегда.

Проходят дни. Семья. Работа.
В разлуке сердце не щемит,
Когда мы вместе -  отчего- то
Огонь лишь тлеет, не горит.
При встречах, поцелуях наших
Лишь время быстрое летит.
Но огонек в груди не греет
И колокольчик не звенит.

Ах, с кем звенел бы колокольчик,
И запылал огонь в груди?
Я встречи жажду очень- очень…
Ну где тебя, скажи, найти?...

(автор Ермаков Валентин Иванович)

07.02.2016г.


Рецензии