Нас Бог венчает на Земле

Нас Бог венчает на Земле.
Он точно знает, что кому дороже.
Любовь взаимную дает тому,
Чьи в вещих снах,

Встречаются дороги..
Мне не забыть любви начала,
На мне лежит ее венец.
Другого жизнь не обещала,

У нас одна дорога и один конец.
Мне бог послал тебя и не другого,.
Один ты услаждал мой слух.
В тебе так много всякого земного,

Но часто счастье ложно, как и звук.
И суждено нам вместе плакать и смеяться.
И друг о друге нам не суждено забыть.
Вдвоем мы будем небом наслаждаться,
И друг без друга нам не быть


Рецензии