Любви хочу!..

Любви хочу!
Волшебной и хмельной...
Чтоб мир вокруг искрился звездопадом,
Блогоухало всё весенним садом
И счастьем накрывало, как волной.
Любви хочу!
Такой, как летний зной...
На миг скрестившись молниями взглядов,
Сразить друг друга мощностью разрядов,
Сходя с ума от близости шальной.
Любви хочу!
Как в море - с головой...
Нырнуть без страха прям в объятья,
Забыться в нежности любовного распятья
И шелест крыльев слышать за спиной.
Любви хочу!
Небесной и Земной...
С тобой.


Рецензии