Сверкает руль

Сверкает руль велосипеда.
Сильнее лета  аромат.
Спортивных девушек беседа,
Привал сюрпризами чреват.

Они ведут велосипеды.
Виляют  парочки в полях.
В предвосхищении победы,
За ними мальчики в туфлях.

Мужают: хочется быть смелым!
Что девочки им разрешат.
В костюмах, голубые, с белым,
Тугими шинами шуршат.


Рецензии