Обернусь ли...

Обернусь ли на прощание,

После возврата твоего обещания.

Не заходить за столбы

                преткновения.

Пресекать своё всёдозволение.

Не сжигаю я мосты прощения,

Не требую от тебя искупления.

Просто дальше пойду

               Одна,налегке.


Рецензии