Время-палач

Висит,  как дамоклов меч
Секундная стрелка в часах,
Вращается шар земной,
Сжигая свой путь в небесах.

Вселенные тоже не вечны,
 у каждой вселенной свой срок, 
Погаснет на небе Путь Млечный,- над ним неминуемый рок!

В бесконечной такой круговерти
Слышатся стоны и плач,
Крутятся стрелки смерти,
Властвует Время-палач!
   
                Шархи.


Рецензии