Клеймо нацизма

Судьба мечты все растоптала,
Разрушила их навсегда,
Как по вердикту трибунала,
Прошлась коварная орда.


И не найти уж адвокатов,
От приговора не спастись,
Среди рассветов и закатов,
Сурово пробегает жизнь.


Не видно счастья и доныне,
Один топор лишь палача,
Ведь оскверняются святыни,
И свечи тушат сгоряча.


Повсюду мерзость злодеяний,
Цинизм повсюду и террор,
В кровавом мареве деяний,
Зловещий, дьявольский узор.


Клеймо нацизма - это пропасть!
Осталось грань переступить,
К терракту страшному готовясь,
Планету могут погубить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.