Было время...

Было время-пела,было время-любила,
Было время-детям душу свою дарила,
Была время-летала, как сильная птица орел,
Крыльями рассекая воздушных потоков хор.
Было время в работе я с головой утопала,
Было время вопросов целую кучу решала..
Многому научилась, многое поняла,
Мой индикатор-Время, с ним я дружна была.
Время сейчас зубастое,быстрое, как стрела,
Никак за ним не угнаться,а так бы хотела я..
Ну что же, всему свое время-это надо принять,
ТО, что осталось по жизни-с достоинством доиграть!!!


Рецензии
ох уж это время...Вечно оно "БЫЛО"...Интересно что будет?!

Александр Белов 15   04.03.2018 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.