Ковыльные луга и Дубравы

Ковыльные   луга  и  Дубравы.


Оживляйте  в   памяти,  любви   своей   портрет…
В   словах   моих    печаль  слепого.
Под   тяжестью  не   встреч,  склоняется   душа  так    много   лет…
Врёшь,  что   не  осталось,  тени   от    былого.



Вглядываясь  в   призрачную   тьму…
Как  ,   выглядит   любовь. Она   уже   забылась.
Что,   захотелось   вам    опять в   тюрьму…
С   грохотом   железная   калитка,   что  б   закрылась.



Вижу без   любви,   склоняетесь  к   нему…
Кто   я    такой,  что  б части   тела.   Вас   обидеть.
Возвысив   призрачную   тьму…
В  объятиях   чужих,   вас не  увидеть.


Бытие,   желтоватого   бра   освещение…
Жизнь,    темный    Холл.
И  кофейная   чашка,  вино  и  суфле   возродит  в   вас  веселие.  Пропадет  в   любви  извещение…
Бескорыстная  встреча,   оживляет   нам   стол.



Оживайте   приморье,   ковыльные   травы…
Узнаешь,   как   пахнут  метелки   Крымской   сосной.
Надо   мной  распрямились   луга  и  Дубравы…
Одурманен,   твоей  наготой.


Рецензии