Любовь

Вот ты здесь, стоишь передо мной 
Полдне пыли промолвить слово хочешь
То - что мне ты не была верна
Что это все для тебя была всего лишь игра 
За окном он стоит, ты его видишь?
Тот что украл тебя у меня
Ты хочешь уйти. Хватит морали и истерики… 
Это всё равно что казнить любя 
Только в сто раз мягче
И в тысячи быстрей
Говоришь: мол мы не маленькие,
и это все в порядке вещей …
Но ведь не в вещах проблема
а в порядке …
Любовь – это отдавать, а не забирать …
Время не лечит, время калечит! 
время не покажет, время убьет!


Рецензии