Жить Вкусно

В снегах кружащихся прекрасно,
Жить вкусно: вкусно быть с тобой!
И элементом наших счастий,
Усталый станет выходной!
Перебирай по струнам жизни,
Губами письма отцелуй!
Будь яркой, солнечной, сюрпризной!
И подо мной, со мной танцуй!
Твои стихи оценит небо,
Оценит тело Добрый Бог,
И ласку для себя потребуй!
И пусть струится терпкий сок...
Снегов подтающих прекрасно...


Рецензии