Между часами и кроватью

МЕЖДУ ЧАСАМИ И КРОВАТЬЮ
Я ЗАМЕР НА МИНУТУ, ДВЕ
ЛЮБУЮСЯ ТВОЕЮ СТАТЬЮ
ОТКРЫТОЙ ГРУДЬЮ ВО СНЕ.

ОНА ЧУТЬ ДВИГАЯСЬ ДЫШАЛА,
КАК-БУДТО БЫ ЗВАЛА К СЕБЕ,
В ОБЪЯТЬЯХ СОЛНЦА НАСЛАЖДАЛАСЬ,
ГДЕ МЕСТА НЕ БЫЛО МНЕ.

"ПРИНЦ - УТРО" ВСТРЕТИЛ СВЕЖЕЙ ВЛАГОЙ,
ИЗ-ЗА ОКНА ПРОЙДЯ СКВОЗЬ ДОЖДЬ,
ПРОНЗИЛ, КАК ВЕТРОМ СВОЕЙ ШПАГОЙ,
СОСОК РАСПРАВИЛСЯ, КАК НОЧЬ.

ГЛАЗА ОТКРЫЛА, ЧЕМ ПОМОЧЬ
ЛЮБВИ СИЯЮЩЕЙ И ЯРКОЙ,
МОИМ ГУБАМ ВДРУГ СТАЛА ЖАРКО,
Я УДАЛИЛСЯ ТУТ ЖЕ ПРОЧЬ.


Рецензии