Зимняя импровизация

Седою ночью, походкой тихой,
Сжав эмоции в кулак,
Подобралось тихо ко мне лихо,
Взглянул в окно я, как дурак.

В окне метель кружилась сильно,
И холод, что царит везде зимой,
Посыпая снегом все обильно,
Лишь всхлипнув слезно над собой.

А снег, мятежник света,
Всевая тревогу в наши души,
От страха все кануло в лету,
Не видеть бы его уж лучше.

Пробьется лучик сквозь весь холод,
И потеряется в ночи морозной,
Души любви заветный голод,
Над долею моей всей слезной. 


Рецензии
Ну почему же слезной
Друг мой
Ты больше улыбайся,
Не грусти.

И будет в душе
Твоей прекрасной
Победа счастья
И любви !

Мадлен Бобкова   25.02.2018 13:52     Заявить о нарушении