Не жди, когда на сердце осень

Не жди меня,когда на сердце осень
Ведь не нужна была тебе весной
И в волосах засеребрилась проседь
И гложет одиночество зимой.

Года ушли,и больше нет возврата
Слезам и обещаниям скупым
Ты не зови меня к себе,не надо
Ведь для меня ты стал давно чужим.

Нет горечи в душе и нет обиды
Зачем когда-то нас свела судьба
Лишь погасить мгновенное либидо
Но я чего-то большего ждала.

Ты не зови меня в былую осень
И ложь и пустота в твоих словах
Иссохший лист когда-то в душу бросил
С годами ветер быль развеял в прах.


Рецензии
Екатерина! Замечательная любовная лирика! Трогательная и проникновенная! С теплом души!

Сабрина Ларина   25.02.2018 20:51     Заявить о нарушении