Любовь моя к тебе не поспешит

Ты не полюбишь то, что не горит
И не ударит в сердце многократно
Любовь моя к тебе не постучит
Но в тишине обнимет аккуратно

Коснётся в ночь горячею рукой
Теплом от губ одарит безвозвратно
Когда устанешь гнаться за судьбой
Она прольётся пламенем внезапно

Она пройдёт, насквозь, наверняка
Однажды утром взглядом без обмана
Коснётся так, что вспыхнут облака
И ты увидишь пламя средь тумана

Она давно в тебе уже не спит
И не смогу забрать её обратно
Любовь моя к тебе не поспешит
Но жизнь твою окутает внезапно


Рецензии