На такси

На такси прилетела любовь
В полу-сон деловой суеты
Без кокетства шепнула пароль
вЗабралася в глубины души.
Так бывает когда снег и снег.
И не ждешь не откуда тепла
Только думаешь вот бы весна
Где ж она, где она нет и нет!
Вдруг однажды приходит твой день
Тот, который так долго ты ждешь
Отступает проклятый мороз
Во вчера отгоняя метель.
Так на встречу приходит любовь
Как природы закон для весны
И не страшно, что выпало вновь
Улететь на попутном такси.


Рецензии