Я теперь одна?

Я теперь одна? Точно?! Больше никаких сумасшествий и боли?
В этом городе сыром надо ставить точку...
Слишком задыхается душа здесь без воли...

Отплясала ты страсти любовные...
Хочешь, милая, снова в них вляпаться?
Неужели ты ждёшь что то новое,
Лучше, дурочка, думай где спрятаться!!!!

А зачем тебе воля, спроси себя!
Подсознательно хочешь в любовь упасть?
Хочешь вместо  покоя ты боль? меняй!!!!!
Не забудь только - можно совсем пропасть....


Рецензии