Разные

Как можно классифицировать поэтов?
Ты у меня спросил. Отвечу так я. В общем
Вот много кошельков, в карманах тех и этих
Какие все они? Пустые, и не очень,
Есть-мелочью наполнены, а есть те, что раздуты
Бумажками "откормлены"...гляди...ну фу ты, ну ты!
И есть такие, в общем...ну ни в одни ворота,
В них деньги те шуршат, что " вышли с оборота".
Есть кошелёчки тонкие,и скромные такие
Но в них лежат без гонору монеты золотые.


Рецензии