Бессонница

Распластала крылья бессонница...
Ветер воет, стучится в окно.
От того мне сегодня не спится,
Мысли вьются одна за другой.

Лунный свет тихо льётся на землю.
Самолёты так громко гудят.
Слов из песни никак не вспомню.
Годы жизни, как быстро, летят.

Босоногое детство мелькает.
Грёзы юности душу томят.
Двери настежь все открывая,
Думы зрелости в гости спешат...

Заалел горизонт рассветом.
Задрожал первый лучик солнца.
Заливается город светом...
Распластала крылья бессонница.
                окт. 2017


Рецензии
Памятью живы!Творческих успехов и всех благ!

Вера Камонина   07.06.2019 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам вдохновения и море улыбок родных и друзей!

Валентина Лапата   08.06.2019 17:20   Заявить о нарушении