Случайный взгляд

СЛУЧАйНЫЙ ВЗГЛЯД

Она взглянула на меня украдкой,
И я подумал,– тоже влюблена…
Но оказалась та надежда шаткой,–
Не на меня смотрела ведь она.

Тот взгляд её скользнул по мне случайно,–
Искали не меня её глаза,
Ведь на другого парня столь печально
Смотрела эта гордая краса…

Знакомства с ней добился я не сразу,
А подружить мне с ней не  довелось,
Но помнятся слова её последней фразы:
«Ты обо мне и думать даже брось…»

--------------------------- 


Рецензии