Расставание

Эту боль не впитать с годами,
Не рассеять, как мёртвый прах.
Я, похоже, споткнулся о камень,
Пролетевший в твоих словах.

И теперь, горюя о многом,
Врежу в память кровавым пятном:
Я стоял пред твоим порогом,
Но теперь я тебе не знаком.

И забудутся вскоре обиды,
И причины - да как не сошлись?
У тебя будет новый любимый,
Ну а мне, по наклонной, вниз.


Рецензии