Разлюбила

Не подарюсь тебе уже
я никогда,меня ты бросил
в беде,но боли нет в душе.
Меня ждёт моей жизни осень.
Я никогда не возвращусь
к любви той странной нереальной.
С потерянным всем распрощусь,
мечтой разбитой той хрустальной
я о тебе не буду жить,
ведь навсегда ты распрощался
со мной.Не стоит ворошить
то,чего нет.Когда умчался
ты от меня,сожгли стихи,
а моя мать меня сгноила
сам знаешь где.В душе тоски
нет,ведь тебя я разлюбила.
                2017 год.


Рецензии